Politique de confidentialité
 

Droit d'accès, de rectification et de suppression de vos données

En application de la loi informatique et libertés, les internautes disposent d'un droit d'accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement.
Le droit d'accès : ils peuvent exercer leur droit d'accès, pour connaître les données personnelles les concernant, en écrivant à l'adresse électronique suivante. Dans ce cas, avant la mise en œuvre de ce droit, la Plateforme peut demander une preuve de l'identité de l'utilisateur afin d'en vérifier l'exactitude.
Le droit de rectification : si les données à caractère personnel détenues par la Plateforme sont inexactes, ils peuvent demander la mise à jour des informations.
Le droit de suppression des données : les utilisateurs peuvent demander la suppression de leurs données à caractère personnel, conformément aux lois applicables en matière de protection des données.
Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de FADEL CORINNE, 33 av de l'URSS, 31400 Toulouse, France ou par voie électronique à l'adresse email suivante : contact@hypnosaura.com.
Les informations personnelles collectées sont confidentielles et ne sont en aucun cas transmises à des tiers hormis pour l'éventuelle bonne exécution de la prestation commandée par l'internaute.

En vertu de la loi n° 2000-719 du 1er août 2000, les coordonnées déclarées par l'acheteur pourront être communiquées sur réquisition des autorités judiciaires.

Collecte et protection des données

Vos données sont collectées par FADEL CORINNE.
Une donnée à caractère personnel désigne toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable (personne concernée); est réputée identifiable une personne qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un nom, un numéro d'identification ou à un ou plusieurs éléments spécifiques, propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.
Les informations personnelles pouvant être recueillies sur le site sont principalement utilisées par l'éditeur pour la gestion des relations avec vous.

A. Les données personnelles collectées dans les formulaires de contact sont les suivantes :

  • Nom et prénom

  • Adresse mail

  • Numéro de téléphone

Afin de traiter votre demande, FADEL CORINNE devra effectuer un traitement des données personnelles vous concernant. Les données sont conservées pendant deux (2) ans à compter de notre dernier contact et sont destinées exclusivement à FADEL CORINNE, elles ne seront pas transmises à des tiers.

B. Les données personnelles collectées dans les formulaires d'inscription aux newsletters sont les suivantes :

  • Adresse mail

Vous aurez le choix d'accepter ou non de recevoir : – Des newsletters contenant les dernières actualités de la société FADEL CORINNE ; – Des publicités adressées par des partenaires commerciaux.
En renseignant votre email, vous affirmez avoir pris connaissance de nos mentions légales. Votre email sera conservé tant que vous ne nous ferez pas la demande de suppression de cette donnée.
Vous pourrez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désinscription présents sur les communications ou en nous contactant : FADEL CORINNE, 33 av de l'URSS, 31400 Toulouse, France
0675489225 - contact@hypnosaura.com

Afin de traiter votre demande, la société FADEL CORINNE devra effectuer un traitement des données personnelles vous concernant. Les données sont conservées pendant 2 ans à compter de notre dernier contact et sont destinées exclusivement à FADEL CORINNE, elles ne seront pas transmises à des tiers.

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification des données vous concernant, d’un droit d’opposition pour motifs légitimes, d’un droit à l’effacement des données.

Vous disposez également d’un droit à la récupération et à la portabilité des données dans certains cas spécifiquement prévus par la loi.

Pour l’exercice de vos droits veuillez contacter : FADEL CORINNE, 33 av de l'URSS, 31400 Toulouse

contact@hypnosaura.com